#1  
Alt 18.11.2011
teimue teimue ist offline
Trollanwärter
Registriert seit: 08.2008
Ort: Nordhausen
Beiträge: 33
teimue befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Zeitleisten-Baum im Explorer ohne Text

Ich habe bei mir (9.2.4_1876) das Problem, dass der Zeitleisten-Baum sich zwar normal verhält, aber an den Nodes steht kein Text.
Woran kann das liegen?
Mit der 9.1 das gleiche Problem.

PS: Ich bin mir jetzt aber nicht ganz sicher, ob es die Zeitleiste ist, die ich selber mal in der explorer.xml aus dem Forum eingefügt habe (ich finde es aber nicht mehr) oder ob sie jetzt bereits integriert ist. Es ist jedenfalls nicht die separate Zeitleiste gemeint.
Angehängte Grafiken
 

Geändert von teimue (18.11.2011 um 17:12 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.11.2011
Benutzerbild von Kai
Kai Kai ist offline
Imabas-Entwickler
Admin
Obertroll
Registriert seit: 11.2003
Ort: Holzwickede
Beiträge: 2.756
Kai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Zeitleisten-Baum im Explorer ohne Text

Hallo,

also bei dieser Zeitleiste handelt es sich um eine Erweiterung die nicht aus meiner Feder stammt, daher auch kein Support dafür, sorry...

Aber: Es gibt seit längerem eine integrierte Zeitleiste in Imabas, die kannst du unter Anwendung > Suchen > Zeitleiste einblenden und als separates Fenster verwenden...
__________________
Mit freundlichen Grüßen
Kai Brendel
http://www.pixandmore.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Text zuordnen Reimo Imabas Allgemein 1 21.10.2011 10:02
Dialog: Text ubit Neue Features in Imabas 0 19.02.2010 14:36
Knöpfe in Knopfleisten bitte mit Text PK20 Imabas Allgemein 2 16.12.2008 00:06
Recherche nach Text-Attributen Rothe Imabas Allgemein 1 08.01.2007 11:19
Text in der Bildbeschreibung ändern? Ohrenbeisser SQL in Imabas 1 10.10.2005 14:28


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.