#1  
Alt 06.12.2014
billy3 billy3 ist offline
Troll
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 160
billy3
Standard Zugriffsverletzung

hallo Kai,

bei dem Versuch, meine IMABAS V11.0.5 DB (Einzelplatzversion) zu reorganisieren, meldet sich IMABAS mit der Meldung "Zugriffsverletzung...." (siehe beigefügtes Bild).
Nach löschen der Hashdatei (Werkzeuge>....Hashdaten löschen..) und erneutem Versuch der Reorganisation zeigte sich das gleiche Ergebnis. Erst nachdem ich dann in der Maske zum Reorganisieren das Feld 'Hashdaten aktualisieren' n i c h t angeklickt habe, klappt die Reorganisation.
Was läuft da falsch bzw. wie kann ich eine Reorganisation der Hashdaten (notfalls) erzwingen?

Gruß
billy3
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.12.2014
Benutzerbild von Kai
Kai Kai ist offline
Imabas-Entwickler
Admin
Obertroll
Registriert seit: 11.2003
Ort: Holzwickede
Beiträge: 2.756
Kai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Zugriffsverletzung

Hallo Billy3,

habe jetzt einiges ausprobiert, das passiert wenn es den Pfad eines Volumes nicht gibt. Werde das im nächsten Release beheben...
__________________
Mit freundlichen Grüßen
Kai Brendel
http://www.pixandmore.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zugriffsverletzung Vetter 62 Bugreports 2 12.09.2013 12:21
Zugriffsverletzung im Workflow Chris4477 Bugreports 4 02.01.2012 18:17
Zugriffsverletzung lasso Bugreports 3 07.02.2011 13:34
Zugriffsverletzung 008E34B4 JanW Bugreports 1 04.11.2008 09:13
Zugriffsverletzung JamesChip Bugreports 1 23.01.2006 09:43


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.