Zurück   PixAndMore - Support Forum > Imabas (Deutsch) > Bugreports

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 21.05.2009
Planlos
Gast
Beiträge: n/a
Standard Dialog 'Neue Aktion anlegen': MRU-Liste 'Gruppe' wird immer gespeichert

Hi,

im Dialog 'Neue Aktion anlegen' funktioniert leider de Einstellung 'Optionen->Allgemein->MRU-Listen nicht speichern' nicht für das Feld 'Gruppe', auch 'MRUlöschen' hat da keine Wirkung.

Bitte ändern, das nervt.

Al
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.05.2009
Benutzerbild von Kai
Kai Kai ist offline
Imabas-Entwickler
Admin
Obertroll
Registriert seit: 11.2003
Ort: Holzwickede
Beiträge: 2.756
Kai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Dialog 'Neue Aktion anlegen': MRU-Liste 'Gruppe' wird immer gespeichert

Hallo,
das von dir genannte Feld ist kein MRU-Feld sondern ein Auswahlfeld aller vorhandenen Gruppen um eine einheitliche Schreibweise zu gewährleisten...
__________________
Mit freundlichen Grüßen
Kai Brendel
http://www.pixandmore.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cursorposition im Dialog "Neuen Film anlegen" moguay Neue Features in Imabas 0 28.01.2009 21:05
Neue Exporte lassen sich nicht anlegen, alte z.T. korrupt Das reisende Einhorn Bugreports 1 04.07.2007 17:02
Neue Rezeptur anlegen > Chemikalien > hinzufügen moguay Bugreports 2 25.06.2007 12:19
Kann keine neue Datenbank anlegen videochris Bugreports 4 09.04.2005 11:26


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.