#1  
Alt 03.08.2012
wbai wbai ist offline
Aushilfstroll
Registriert seit: 08.2012
Beiträge: 1
wbai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Menü, Netzwerk

Ich habe in Imabas 10.0 das Menü angepasst und eine neue Toolbar erstellt.
Wie kann ich diese Anpassung im Netzwerk verteilen?
Die Clients starten Imabas über einen Link auf den Server-Pfad.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.08.2012
Benutzerbild von Kai
Kai Kai ist offline
Imabas-Entwickler
Admin
Obertroll
Registriert seit: 11.2003
Ort: Holzwickede
Beiträge: 2.756
Kai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Menü, Netzwerk

Moin Moin,

alle Einstellungen die die Oberfläche betreffen werden im Roaming-Profil des Benutzers abgelegt. Zu finden in den Anwendungsdaten unter PixAndMore/Imabas...

Der Ordner Imabas muss dann auch auf die anderen Benutzer verteilt werden. Damit kann man einen initialen Zustand erreichen, alle weiteren Änderungen wirken sich dann natürlich immer nur auf den gerade angemeldeten Benutzer aus.

Imabas 10 kann aber mittlerweile auch über die Datenbank angepasst werden, findest du unter Datenbank/Administration/Features... Damit kann man nicht benötigte Elemente ausblenden
__________________
Mit freundlichen Grüßen
Kai Brendel
http://www.pixandmore.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
menü, netzwerk

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lokale oder netzwerk datenbank Winam Imabas im Netzwerk 14 30.03.2012 23:05
Netzwerk und MS SQL Server 2005 (express) kriesu Imabas im Netzwerk 2 24.06.2010 16:27
Bilddatenbank im Netzwerk anlegen freeborder Imabas Allgemein 1 02.10.2009 12:07
Gemeinsamer Zugriff im Netzwerk Kai Firebird 7 23.11.2006 00:23
Betrachten einer Imabas-DB im Netzwerk! Timm Imabas Allgemein 7 15.07.2005 12:26


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.