#1  
Alt 07.09.2016
Dirk1322 Dirk1322 ist offline
Aushilfstroll
Registriert seit: 05.2014
Beiträge: 9
Dirk1322 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard "eingebettete" jpgs bei RAW-Import nutzen

moin kai, wenn Imabas doch noch weiterentwickelt werden sollte...

Mein Herzenswunsch! Bitte, lieber Kai, machs möglich

Beim Import kann ich auswählen, ob das RAW, oder das eingebettete jpg*) zur Erstellung der Tumbnails und Vorschauen verwendet wird.

Dirk

*) soweit vorhanden...
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.09.2016
Benutzerbild von Dennis
Dennis Dennis ist offline
Obertroll
Registriert seit: 10.2006
Ort: Münster
Beiträge: 648
Dennis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: "eingebettete" jpgs bei RAW-Import nutzen

Ja, wäre toooool!

Meine RAWs sind so groß, dauert zu lang. Und die Thumbs und Vorschauen sind zu dunkel.
__________________
Es grüßt Euch....
Dennis
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Auffüllen" Option bei Bild "In ein anderes Volume verschieben" moguay Neue Features in Imabas 0 08.05.2011 14:32
Filminhalte stimmen bei "Bilder in Filmen verschieben" nicht mehr MiRu Bugreports 4 22.02.2011 21:48
Derivat-Import: "Diese Funkion ist zur Zeit nicht ausführbar!" Dennis Bugreports 14 24.04.2009 19:45
Fehler "Das Anmelden an diese Datenbank ist zur Zeit nicht erlaubt!" bernd! Imabas Allgemein 2 19.01.2009 10:54


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.