#1  
Alt 29.12.2016
pefo0001 pefo0001 ist offline
Trollanwärter
Registriert seit: 02.2012
Beiträge: 16
pefo0001 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bilder importieren als Aktion

Liebe Gemeinschaft,
wie kann man über eine Aktion dasselbe erreichen, wie über das Menü zu einem Volume?

Danke im Voraus für eure Mithilfe!
Peter
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.12.2016
Benutzerbild von Kai
Kai Kai ist offline
Imabas-Entwickler
Admin
Obertroll
Registriert seit: 11.2003
Ort: Holzwickede
Beiträge: 2.756
Kai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Bilder importieren als Aktion

Sorry, das geht nicht... Die Aktionen haben, bis auf wenige Ausnahmen, keinen Zugriff auf die GUI von Imabas...
__________________
Mit freundlichen Grüßen
Kai Brendel
http://www.pixandmore.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SQL Fehler -206 bei Aktion die früher lief feuster Bugreports 18 10.03.2016 17:38
Dialog 'Neue Aktion anlegen': MRU-Liste 'Gruppe' wird immer gespeichert Planlos Bugreports 1 26.05.2009 12:25
Bilder in V5.5 importieren griesol Imabas Allgemein 11 08.04.2005 20:22
Bilder Importieren und Volumes POilf Imabas Allgemein 7 02.02.2005 14:12
Bilder importieren Steve Imabas Allgemein 6 08.01.2004 15:25


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.